Dans la grande famille des jambons secs de haute gastronomie on trouve le jambon ibérique bien sûr (à l’image du
Le principe de l’abonnement à une box est simple : chaque mois, vous recevez un colis avec différentes surprises sur une
La viande blanche (volaille, lapin, porc et veau), plus maigre que la viande rouge, s’accorde parfaitement avec un grand nombre
Vous invitez des amis ce soir, vous n’avez pas envie de cuisiner mais celle de proposer un repas réussi ?
Quelle différence entre le lieu noir et le lieu jaune ? Lieu jaune et lieu noir sont deux poissons maigres,
Ce qu’on aime dans les vins de l’été, qui sont généralement des vins jeunes avec moins de complexité, ce sont
La première chose à faire avant d’acheter une bouteille de vin avant même de le goûter, est de lire attentivement
Le millésime qui indique l’année de production d’un vin, atteste d’une qualité du vin pour tout amateur. La législation a été modifiée en 2009 et l’année de millésime n’est plus obligatoirement liée à une région de France. Des millésimes merveilleux ont été conçus durant le 20ème et le 21ème siècle pour satisfaire les plus fins palais.
On connaît bien sûr les recettes, ainsi que les saveurs incroyables de la cuisine italienne, mais l’Italie regorge également de
Si n’importe quel amateur peut dire si oui ou non il apprécie un vin, peu savent quels cépages le constituent.