Si vous recevez des amis ou de la famille, vous avez sûrement envie de les gâter avec un apéro bio.
Une étude de la Fédération Française de spiritueux (FFS) parue cet été, montre que les Français boivent moins de spiritueux,
Créé en 2009 par Atout France, le label Vignobles & Découvertes distingue les destinations engagées pour le développement d’une offre
Une infographie élaborée par le site de tourisme Trip Advisor (http://www.tripadvisor.fr) met en lumière les destinations touristiques préférées des amateurs
Les cocktails reviennent en force dans les soirées ! Et parce que le cocktail est une science, l’art de savoir
Le beaujolais nouveau, également appelé beaujolais primeur, est produit chaque année à partir du cépage gamay noir. Sa commercialisation débute traditionnellement le 3ème jeudi du mois de novembre, soit dès le processus de vinification terminé. Le beaujolais nouveau est issu de différents vignobles classés AOC beaujolais et beaujolais-villages. Mondialement connue, la célébration du beaujolais nouveau est source de nombreuses manifestations et fêtes.